Restaurante A'kangas by Urrechu

Reserva Online

  • Contacto (+34) 915 555 600 Horario: Lunes a Sábado 13:00 a 16:00 h | 20:00 a 00:00h Domingo 13:00 a 16:00 h
  • Calle Estafeta, 4 Plaza de la Moraleja, 28109 Alcobendas, Madrid

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Restaurante A’kangas by Urrechu
RESTAURANTE ITALIANOS ROMANO S.L.
Calle San Blas, 3 28014 Madrid
CIF: B86923232
Correo electrónico: info@akangas.com

Teléfono: (+34) 91 709 32 85

El sitio web www.akangas.com (en adelante, el “sitio web”) es propiedad de RESTAURANTE ITALIANOS ROMANO S.L. con nombre comercial Restaurante A’kangas by Urrechu.

El acceso al sitio web de A’kangas implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

Propiedad Industrial

El logotipo y la denominación A’kangas, así como otros signos distintivos (gráficos o denominativos), que aparecen en esta web son propiedad exclusiva de A’kangas, de tal forma que es esta entidad la única autorizada a utilizarlos.

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de A’kangas.

Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de A’kangas.

Nombre del Dominio

De igual forma a lo reseñado en los párrafos anteriores, los nombres de dominio akangas.com y todos aquellos que sirvan para acceder al presente sitio son de titularidad exclusiva de A’kangas. El uso indebido de los mismos supondría una infracción de los derechos adquiridos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

Uso Personal

El usuario queda expresamente autorizado por A’kangas a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o cualquier otro soporte físico, los contenidos y activos amparados o no por un derecho de exclusiva (a excepción de los programas de ordenador), siempre que ésta actuación se efectúe para el uso personal y privado del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos derechos y contenidos. Esta licencia de uso personal se entiende efectuada siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial que se realizan, sin que esto signifique la concesión de licencia alguna al usuario.

Cualquier otro uso de los contenidos o creaciones intelectuales de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de A’kangas.

Reserva de Acciones Legales

A’kangas se reserva en todo momento el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial frente a un uso no autorizado de los mismos o a cualquier actuación que pudiera perjudicarlos.

Cookies

Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario hasta que expiran o hasta que el propio usuario las borra. Las cookies no permiten la identificación inequívoca del ordenador del usuario, sin embargo, pueden ser utilizadas para obtener cierta información acerca del mismo.

La gran mayoría de los navegadores aceptan el uso de cookies de manera automática, sin embargo, esta opción puede ser deshabilitada por el usuario cambiando la configuración de su navegador.

Enlaces

Los enlaces con los que el usuario pueda encontrarse durante la navegación en este sitio web le permiten abandonar este sitio.

Los sitios enlazados no están relacionados, salvo indicación de lo contrario, con A’kangas, quien no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de la disponibilidad técnica de los mismos.

En cualquier caso, A’kangas se compromete a hacer todo lo posible para evitar la existencia en su sitio web de enlaces a páginas de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas, xenófobas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

En el supuesto de que algún usuario estimase que algún enlace incluido el sitio web menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan sólo debe comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico a A’kangas , teniendo la confianza de que se tomarán las medidas oportunas al respecto.

Contenido de la Web

A’kangas no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Actualización del Contenido de la Página Web

El Restaurante A’kangas se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre Aspectos Técnicos

El Restaurante A’kangas no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de A’kangas.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Condiciones de Acceso

En general, el acceso a los contenidos facilitados por A’kangas será de carácter libre y gratuito, y no se exigirá a los usuarios que faciliten datos personales, ni se suscriban, ni hagan uso de claves o contraseñas, a excepción del acceso restringido a la sección de clientes de A’kangas.

Cuando para la contratación o solicitud de información de un determinado servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. A’kangas se compromete a dar a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de la naturaleza y finalidad de los mismos, en las condiciones y términos que quedan reflejadas en la Política de Privacidad.

Condiciones de Uso

El uso del sitio web de A’kangas deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, a cualesquiera disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público.

Salvo previa y expresa autorización de A’kangas, los usuarios únicamente podrán hacer uso de los contenidos y servicios ofrecidos en este sitio web de modo personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de los mismos.

En todo caso, los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por A’kangas de conformidad con la legalidad vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar el uso de este sitio web a otros usuarios.

Los usuarios se comprometen a no transmitir o difundir a través de A’kangas mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que:

  • De cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico.
  • Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público.
  • Sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados, obscenos o extemporáneos.
  • Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y suficiente autorización de su legítimo titular.
  • Lesionen o puedan lesionar el derecho al honor, a la intimidad personal, a la propia imagen de terceras personas o infrinjan la normativa sobre el secreto o confidencialidad de las comunicaciones.
  • Constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal.
  • Contengan virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

A’kangas se reserva el derecho unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso o justificación, de denegar el acceso a su sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales de Uso.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

RESTAURANTE ITALIANOS ROMANO S.L. pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente web y a causa de envíos de correos electrónicos, o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de RESTAURANTE ITALIANOS ROMANO S.L. o a la dirección de correo electrónico info@akangas.com, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de prestarle y/o ofrecerle nuestros servicios, de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES”.